Unzulässige Nutzung und Sperrung
Kein Weiterverkauf, keine Weitergabe deiner Zugangsdaten und was bei Regelverstößen passiert.
3 Min. LesezeitDein ZTOOLZ-Abo ist persönlich und nur für deine eigene Nutzung bestimmt. Diese Regel ist entscheidend, damit der Dienst für alle Abonnenten funktioniert.
Was gilt als Verstoß?
- Die Weitergabe deiner ZTOOLZ-Zugangsdaten an andere Personen, auch an Freunde oder Kollegen.
- Der Weiterverkauf oder die Vermietung des Zugangs zu den Tools in jeglicher Form.
- Der Versuch, Zugangsdaten oder Cookies aus den Tools, der Erweiterung oder dem sicheren Browser auszulesen.
- Der Einsatz von Automatisierung oder der Versuch, das Gerätelimit oder die Tageslimits zu umgehen.
- Verstöße gegen die Regeln für geteilte Konten, etwa das Ändern von Passwörtern oder das Löschen von Dateien anderer Personen.
- Die Nutzung der Tools für illegale Zwecke oder entgegen den Nutzungsbedingungen.
Folgen
Je nach Art des Verstoßes und ob er sich wiederholt, kann ZTOOLZ den Zugriff auf ein bestimmtes Tool einschränken, das Abo vorübergehend sperren oder das Konto dauerhaft schließen. Abos, die wegen eines Verstoßes gesperrt wurden, werden gemäß der Rückerstattungsrichtlinie in der Regel nicht erstattet.
Durch Überwachung erkennen wir ungewöhnliche Aktivitäten, etwa Anmeldungen von vielen Orten innerhalb kurzer Zeit. Wenn dein Konto gesperrt wurde und du glaubst, dass es sich um einen Fehler handelt, eröffne ein Support-Ticket und erkläre die Situation.
Unser Support-Team hilft dir gern. Eröffne ein Ticket oder kontaktiere uns.