Etika akun bersama
Aturan sederhana yang menjaga alat tetap berfungsi untuk Anda dan semua orang.
Baca 3 menitSaat Anda membuka alat di ZTOOLZ, Anda menggunakan akun yang juga digunakan bersama oleh pelanggan lain. Setiap perubahan yang Anda buat pada akun memengaruhi semua orang, jadi kami meminta Anda mematuhi aturan berikut.
Tidak diizinkan di dalam alat
- Keluar (logout) dari alat, karena dapat memutus akses bagi semua orang.
- Mengubah kata sandi atau email akun bersama.
- Mengubah pengaturan, bahasa, wilayah, atau preferensi umum akun.
- Mengutak-atik penagihan: jangan mengubah paket atau metode pembayaran, dan jangan membatalkan langganan.
- Menghapus, mengedit, atau memindahkan file atau proyek milik orang lain.
- Mengundang anggota atau menghubungkan akun ke layanan atau aplikasi lain.
Kebiasaan baik
- Beri proyek Anda nama yang khas agar mudah ditemukan dan tidak ada yang menghapusnya secara tidak sengaja.
- Simpan salinan pekerjaan penting Anda di perangkat Anda sendiri.
- Jangan memasukkan informasi pribadi atau sensitif ke dalam alat bersama, karena orang lain mungkin dapat melihatnya.
Melanggar aturan ini dapat mengakibatkan penangguhan tanpa pengembalian dana.
Menemukan sesuatu yang berubah di dalam alat?
Jika Anda melihat pengaturan alat telah berubah atau akun telah keluar (logout), jangan mencoba memperbaikinya sendiri. Buka tiket di Pusat bantuan dengan menyebutkan nama alat dan akunnya, dan tim akan menanganinya.
Tidak menemukan yang Anda butuhkan?
Help DeskTim dukungan kami siap membantu. Buka tiket atau hubungi kami.