Boas práticas na conta compartilhada
Regras simples que mantêm as ferramentas funcionando para você e para todos.
3 min de leituraAo abrir uma ferramenta na ZTOOLZ, você usa uma conta que outros assinantes compartilham com você. Qualquer alteração que você fizer na conta afeta todos, por isso pedimos que você siga estas regras.
Não é permitido dentro das ferramentas
- Sair da conta da ferramenta, pois isso pode cortar o acesso de todos.
- Alterar a senha ou o e-mail da conta compartilhada.
- Alterar configurações, idioma, região ou preferências gerais da conta.
- Mexer na cobrança: não altere o plano nem o meio de pagamento e não cancele a assinatura.
- Excluir, editar ou mover arquivos ou projetos de outras pessoas.
- Convidar membros ou conectar a conta a outros serviços ou aplicativos.
Bons hábitos
- Dê aos seus projetos um nome característico para encontrá-los com facilidade e para que ninguém os exclua por engano.
- Guarde uma cópia dos seus trabalhos importantes no seu próprio dispositivo.
- Não coloque informações pessoais ou confidenciais em ferramentas compartilhadas, pois outras pessoas podem vê-las.
Descumprir estas regras pode levar à suspensão sem reembolso.
Encontrou algo alterado dentro de uma ferramenta?
Se você notar que as configurações de uma ferramenta foram alteradas ou que a conta foi desconectada, não tente corrigir por conta própria. Abra um chamado na Central de suporte com o nome da ferramenta e da conta, e a equipe vai resolver.
Não encontrou o que precisa?
Central de ajudaNossa equipe de suporte está aqui para ajudar. Abra um chamado ou fale conosco.